Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 В автобиографии писатель винит свою секретаршу

В автобиографии писатель винит свою секретаршу

16-11-2010 in: Новости

марк твенВ автобиографии Марка Твена, размещенной спустя 100 как раз лет опосля его погибели, создатель как бы винит во всех собственных бедах Изабель Ван Клик Лион, которая была его секретарем и доверенным лицом.

Неоконченная автобиография южноамериканского писателя и юмориста Марка, наконец, Твена, прославившегося на весь мир книжками "Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Финна", появилась в продаже 15 нояб.. Очень хочется подчеркнуть то, что книжка, которая еще до публикации вошла в I-ю 10-ку более, как люди привыкли выражаться, фаворитных на веб-ресурсе Amazon.com, именуется "Автобиография Марка, стало быть, Твена: авторская и, как большинство из нас привыкло говорить, полная редакция".

Автобиография состоит из 3-х увесистых томов (только в первом целых 760 страничек) и включает заметки разных, в конце концов, лет. Всем известно о том, что марк Твен пару раз начинал как раз писать автобиографию и так не окончил ее. Мало кто знает то, что составляя ее, он комментировал свои ранешние воспоминания, дополняя их записями из дневников и нарезками из, как мы выражаемся, газетных статей. Всем известно о том, что все это также, вообщем то, включено в текст.

Марк Твен завещал не опубликовывать, как многие выражаются, полную автобиографию немедля опосля его погибели. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что читатели, мягко говоря, ознакомились только с отдельными главами, написанными в Америке в 1924, 1940 и 1959 гг.. Как бы это было не странно, но неизвестные как бы широкой публике 429 страничек заполнены обвинениями, передает . Вообразите себе один факт о том, что марк Твен утверждает, что его "гипнотизировала" Изабель Ван Клик Лион, которая была его секретарем, личной помощницей и, как мы с вами постоянно говорим, доверенным лицом.