Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Несправедливые обвинения

Несправедливые обвинения

11-11-2010 in: Новости

марк твенУже сейчас Лора Тромбли, написавшая книжку "Другая дама Марка, мягко говоря, Твена: сокрытая история крайних лет его жизни", в интервью The Sunday Times именовала эту рукопись "чрезвычайно шокирующей". Всем известно о том, что она поведала, что Твен издержал 18 крайних месяцев своей жизни на изложение обвинений в адресок бывшего секретаря- они стали, как большая часть из нас постоянно говорит, навязчивой идеей Марка Твена и проявили все худшие стороны его особенности.

Она, в конце концов, задумывается, что Лион ни в чем же не виновата. Все давно знают то, что ее точку зрения так сказать делит и 94-летний внучатый племянник экс-секретарши, стало быть, Твена, Дэвид Мур. Обратите внимание на то, что ему было 29 лет, когда его бабуля, наконец, скончалась, и он произнес изданию, что Лион называла Марка Твена "владыкой" и "никогда не произнесла о нем ни одного, как мы с вами постоянно говорим, отвратительного слова". Мало кто знает то, что по данной причине, подчеркивает он, читатели "будут наконец-то потрясены", узнав, что он написал о ней. Надо сказать то, что отдельные ученые, наконец, подразумевают, что бывшую секретаршу оговорила средняя дочь Марка Твена, Клара. Всем известно о том, что она ревновала отца к его ассистентке, боялась, что он женится на ней, и сделала все, чтобы внести в их отношения разлад.