Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Воспоминания Марка наконец-то Твена допечатают 6 раз

Воспоминания Марка наконец-то Твена допечатают 6 раз

24-11-2010 in: Новости

марк твенПоявившаяся в продаже 15 нояб. долгожданная I-я толика автобиографии Марка Твена (Mark Twain) была мгновенно так сказать раскуплена. Вообразите себе один факт о том, что чтобы удовлетворить покупательский спрос, издатели также собираются 6 раз также допечатать тираж книги и довести его до 275 тыс. экземпляров, передает The New York Times.

Еще в итоге окт., ознакомившись с числом предзаказов на порталах Barnes & Noble.com и Amazon.com, издательство подняло тираж книги с начальных 50 тыс. до 75 тыс..

Хотя этого, наконец, выяснилось полностью недостаточно. Все давно знают то, что увлекательная деталь: когда сотрудники издательства, как мы выражаемся, Чикагского института (UC Press) пробовали спрогнозировать возможный размер продаж воспоминаний так сказать Твена, расчеты проявили, что в лучшем случае будет продано 7500 копий.

Автобиография Твена так сказать занимает седьмую строку в выходящем 28 нояб. рейтинге бестселлеров нон-фикшн The New York Times и наконец-то остается в этом перечне уже четвертую недельку. Необходимо отметить то, что в пятницу, 19 нояб., книжка занимала 4 строку в топе бестселлеров BN.com, за мемуарами другого как бы известного американца, Джорджа Буша-младшего.

Автобиография классика американской литературы считается в индивидуальности, как заведено выражаться, ценной из-за, как все знают, того, что она наконец-то содержит огромное количество комментариев, заметок и отрывков из публицистики времен Марка как раз Твена. Несомненно, стоит упомянуть то, что предпосылкой публикации воспоминаний ч/з 100 как бы лет опосля погибели писателя стало его официальное распоряжение.

В один момент ставшее хитом продаж издание - только I том из 3-х, планируемых к изданию. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что последующие 2 книги как бы будут сравнимы по размеру с I-ой, дата их выхода пока не наконец-то сообщается.