Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Музей Гарри Поттера в Москве пока не состоится

Музей Гарри Поттера в Москве пока не состоится

16-11-2012 in: Новости

Организовать место сбора потероманов взялись журналистка Наталья со своим супругом Максимом, специалистом по рекламе. Авторы идеи решили найти помещение в центре столицы России и разместить там музей Гарри Поттера, а экспонатами будут книги Джоан Роулинг разных изданий, рисунки фанатов, кулоны, браслеты, сувениры – в общем, все, что как-то связано с этим фильмом и персонажем. Открытие планировалось на октябрь этого года.

Похоже, эта супружеская пара преданные фанаты Гарри Поттера, им не жалко размещать пока музей у себя в квартире. Немного ранее они создали виртуальную игру – школу магии Хогвартс, где игроки ходят на лекции по волшебству.

Компания Warner Brothers Entertainment, Inc., куда затейники обратились с разрешением на лицензию, любезно отказала в использовании бренда. По их словам, идея оригинальная, но в их маркетинговый план не входит.

Наталья ответ из США комментирует так: «Возможно, о нашем музее в компании Warner Brothers никто бы и не узнал, но мы хотели сделать все по правилам и закону. Совместными усилиями мы все же найдем выход из ситуации».

А пока энтузиасты продолжают сбор экспонатов для музея, о чем пишут на своем сайте. Например, коллекцию книг «Гарри Поттера» из разных стран. Фанатов просят уточнять у организаторов, какие издания уже есть, что б исключить повторение. Обещают даже возместить стоимость покупки. Интересен также конкурс фото работ отражающие реалии Гарри Поттера. Из собранной галереи фотографий обязательно сделают выставку, например, в кафе.

листогибочный пресс с чпу.