Есть идея!

26-02-2013 in: Новости

Человек, одержимый новой идеей, успокоится, только осуществив ее. Марк Твен

 

Как интересно понаблюдать за людьми, идущими вам на встречу. Сразу видно, кто идет с идеей по жизни, а кто просто бредет, не зная зачем, куда и с какой целью.

Люди без идеи и цели, которые живут одним днем, мрачные и грустные, с потускневшим взглядом, неопределенного возраста. У них нет цели, для них все мрачно, нет ничего интересного и увлекательного, им кажется, что они знают в этой жизни все, и уже их нечем удивить. Таких людей не радует весна, не радует первое тепло и пение птиц, они не удивляются достижениям маленьких детей, ведь все были маленькие, что тут нового? Их не получится развеселить или удивить. Они сами по себе скучные и живут серой однообразной жизнью, не имея определенной идеи и не стараясь достичь поставленной цели. Зачем им это? Они недовольны ни собой, ни окружающими. Для них все не такие, как надо. А как надо они не знают, потому, что им это не нужно, и не интересно знать. В общем, таким людям угодить невозможно, да и угождать не стоит и пробовать. Они очень часто меняют свое мнение, не могут определиться, не знают на какую сторону прильнуть. Впрочем, так же часто они и отказываются от своих слов, как хозяин слова, что слово дал - слово забрал. С такими людьми никакой стабильности и никакого будущего. Им поможет только свежий взгляд на жизнь по-новому и шаг к новому, интересному, миру, полному интересных идей.

Люди, которые засыпают и просыпаются с идеей в голове, которые мечтают и строят планы, как достичь запланированного, как сэкономить время, как сделать, чтобы жить лучше, какими путями дойти до поставленной цели? Ведь это так прекрасно – жить ради идеи, идти к ней, чувствовать всем телом, как приближаетесь к цели. Еще немного, и все получится! Так жить на много лучше, чем жить одним днем, не заглядывая в будущее. Такие люди все светятся от счастья, от того что у них есть идея, к которой они по-шагово приближаются. Достигнув одной цели, они ставят себе другую и идут в нужном направлении. У них все расписано поминутно, все по плану, все четко и конкретно. И жизнь у таких людей складывается стабильная, интересная, перспективная и яркая. Они сами задают ритм и оттенок жизни. Именно благодаря тому, что у них есть идея, они живут так, как им хочется, согласно идеи. Достижение одной поставленной цели сменяется новой идеей и дорогой к ее достижению. Только так можно жить и гордиться своей жизнью, получая удовольствие от того, что у вас есть идея, и вы достигли поставленной цели.