Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Обладал ли Марк Твен даром провидца?

Обладал ли Марк Твен даром провидца?

5-06-2013 in: Новости

Писатель Марк Твен, или как его звали в миру Сэмюель Клеменс, оказывается мог предсказывать будущее.

За год до своей смерти он предсказал ее. Сказал, что умрет вместе с кометой Галлея, как и родился во время ее прилета.

Родился он в 1835 году, а умер в 1910. В небе комета появилась в 1835 году, когда и родился писатель. Умер он с ее отлетом.

Очень долгое время Марк Твен, можно так сказать, был известнее самого президента США.

Такой же известности сейчас достигает и качественная сталь , изделия из нержавейки от компании Юнистальпром, продукцию которой можно заказать по адресу http://www.u-stal.ru/catalogue/stainless_steel

Туристы со всего мира съезжались заглянуть в Великий Каньон, а также встретить Марка Твена.

Его слава пришла к нему в полной мере еще при жизни. Одна из американских газет назвала его второй по счету достопримечательностью в Америке.

После такого заявления и сам Марк Твен начал так же подписывать свою корреспонденцию. А на приходивших ему письмах нередко красовались простые надписи: Америка, для Марка Твена.

Почтальоны всей страны доставляли эти письма ему по адресу.

В жизни писателя чудеса случались постоянно.

Сэмюель родился недоношенным и очень болезненным. До четырех лет он постоянно ездил по больницам.

В девять лет будущий писатель начал курить, не смотря на свое слабо здоровье. Сэмюель страдал лунатизмом с ранних лет, и мог целую ночь бродить по квартире.

В один из своих «лунных походов» мальчик зашел в комнату болеющей сестры и стянул с нее одеяло. Через пару дней его сестра умерла, а Клеменса объявили медиумом. Оказывается, что согласно местным поверьям, тот кто стянет с умирающего человека одеяло медиум.