Премия Марка Твена

28-10-2013 in: Новости

Лучшие звезды комедийного жанра страны будут приветствовать Кэрол Бернетт на 16-й Ежегодной Кеннеди-центр премии имени Марка Твена для Американского Юмора сегодня вечером , 20 октября 2013 года. Премия, которая названа в честь одного из величайших юмористических писателей в мире, будет транслироваться на общенациональной станции PBS 30 октября 2013 ( вам следует проверить местные списки ).
Поклонникам искрометной сатиры Марка Твена рекомендуем прочесть все книги Марка Твена, которые можно купить в специальном книжном интернет-магазине.

 

" Со времен ее телевизионной программы и шоу, а также ее выступлений на Бродвее и в кино, Кэрол Бернетт развлекала поколения фанатов своим умом и яркой веселой игрой ", заявил председатель Центра Кеннеди Дэвид М. Рубинштейн. "Мы очень рады, что можем воздать должное этой уникальной и любимой артистке. "

Узнав, что она получит премию Марка Твена , Кэрол Бернетт заметила: "Я не могу поверить , что я получаю юмористическую премию от Центра Кеннеди . Это почти невозможно быть смешнее, чем люди в Вашингтоне."

В качестве получателя премии Марка Твена за Американского юмор, Кэрол Бернетт получит копию бронзового скульптурного портрета Марка Твена от 1884 года, скульптора Карла Герхардта (1853-1940) на церемонии награждения 20 октября 2013 года. Мероприятие создано Центром исполнительских искусств Джона Кеннеди и исполнительными продюсерами Бобом Каминским, Петром Каминским, Марком Кранцом и Кеппи МакГар .

Специальные пакеты событий доступны в $50000 , $ 25000 , $ 10000 и $ 5000 уровней. Разовые билеты стоят $ 1000 каждый.

Выручка от события вечера пойдет на поддержку программ Центра Кеннеди, спектаклей и просветительской деятельности.