Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Фестиваль Диккенса приютит Марка Твена

Фестиваль Диккенса приютит Марка Твена

29-10-2013 in: Новости

Фестиваль имени Чарльза Диккенса будет проходить два дня: 22 и 23 февраля, 2014 г., в Центральном Зале, Мейн Стрит, между Юниверсити-авеню и 10-й стрит. Уроки танцев начинаются уже с 6 ноября в подготовке к викторианскому балу имени господина Феццивига. Бал будет проходить прямо во время фестиваля. Занятия начинаются с 6 ноября и затем будут проводиться каждую среду до 29 января. Место проведения подготовки к балу назначено в Смит Холле Всех Святых епископальной церкви на Террачина Драйв. Классы по танцам открыты с 7 до 9 вечера, и стоят $ 7 за урок.

 

Фестиваль также находится в поисках костюмированных персонажей из Тайны Эдвина Друда , работы Диккенса, которую поставят в этом году. Для получения дополнительной информации обращайтесь в организатору Викки Пикетт, на ее личную электронную почту, указанную на сайте фестиваля. Также требуются модели для модного показа Женская модная одежда 2014 года, вдохновленная Чарльзом Диккенсом. За справками обращаться к Нэнси Смит, также на ее электронную почту. Добровольцы, которые будут развлекать гостей, одетые как представители викторианской эпохи также необходимы. Нужны все талантливые люди, - от фокусников и до танцоров канкана. Связаться с Барбарой Симпсон можно с помощью сайта фестиваля.

Еще раз, чтобы лучше запомнилось: Сегодня состоится сбор пожертвований в фонд Риверсайдской публичной библиотеки сегодня вечером (суббота) в 5:30 вечера, что находится в Музее авиации Марч Филд , и люди без оговорок могут присутствовать и платить у входа в зал. Билеты по $ 100 на человека. Музыка 1940-х годов, с Сестрами Гармонии и их Маленьким Большим Оркестром, которые будут развлекать гостей, будет проходить и тихий аукцион с сюрпризами для счастливых претендентов.