Марк Твен о жизни

29-10-2013 in: Новости

Как и в Томе 1, это новый том, это своего рода машина времени и пространства, что обеспечивала Твену возможность свободно прыгать с места на место, из года в год, из десятилетия в десятилетие: идти, куда и когда дух перемещает его. Тот факт, что он продиктовал книгу, означает, что вы можете услышать его голос эхом на странице.
Если вы до сих пор не знаете что посетить в Москве, тогда обязательно зайдите на указанный сайт, там вы узнаете даже какие будут выставки в москве апрель 2014.

Читатели Бей Эриа будут рады узнать, что там есть достаточно много вкусного материала о ранних годах Твена как журналиста в Сан-Франциско и его странной дружбе с Бретом Гартом, который прочертил небо западной литературы, как метеор. Твен не застревает в Сан-Франциско; Ганнибале, штат Миссури, где он вырос, или в Эльмире, Нью-Йорк, где проводил лето. Он также не застревает с известными людьми, хотя он лично знал: генерала и президента Улисса Гранта; барда Британской империи, Редьярда Киплинга; Хелен Келлер; Джоэля Чандлера Харриса, он же Дядюшка Ремус, также не останавливался Марк Твен и на своей преданной жене, Ливии, или своей любимой дочери, Сузи .

К счастью, это почти что единственное место, где он наконец то сосредотачивается на себе и на процессе написания своей " Автобиографии ".

По вопросу о Марке Твене, Марк Твен является кладезем сарказма, остроумия и мудрости. Откровенный о своем недобросовестном издателе, Чарльзе Л. Вебстере, и критике издательского мира, он открывает себя и неудачи от своего производства, проходясь по всему с бритвой сарказма. Он ссылается на полное собрание его сочинений, как на " кучу старых книг парализованного ". И он описывает свои лекции в 1895 и забронированный тур по всему миру как " стяжательский рейд."