Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Вечер с Марком Твеном на Галф Шорс

Вечер с Марком Твеном на Галф Шорс

29-01-2014 in: Новости

1 февраля 2014 – Галф Шорс, Алабама. ( GSA ) - Южный Болдуин Любительский театр в Галф Шорес представит " Вечер с Марком Твеном " 8 февраля в 7:30 вечера и 9 февраля в 14:30 в дневное время.

 

Билеты стоят $ 15 и $ 12 для студентов и могут быть приобретены на сайте Любительского Театра Южного Болдуина в Интернете и в кассе театра с понедельника по пятницу с 10 утра до 14:00 часов. Если есть возможность, билеты также поступят в продажу за один час до каждого спектакля. SBCT расположен в 2022 Западная Вторая улица в Галф Шорес. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт Любительского Театра Южного Болдуина в интернете или по телефону 251-968-6721.
Для тех, кого интересует качественное и недорогое изготовление книг подойдет сервис web2book. Издательство предлагает выпуск книг как стандартным тиражом, так и небольшим.

"Вечер с Марком Твеном " был написан и представлен Куртом Саттоном и включает в себя небылицы, истории и музыку из Марка Твена, так как Сэмюэл Клеменс играл бы его сегодня.

Саттон использует подлинную музыку из эпохи Клеменса, ту, которой Клеменс часто развлекал семью и сановников в его гостиной своим пением и игрой на гитаре, банджо, фортепиано и губной гармошкой. Клеменс не играл бы музыку на сцене, так как его выступление было бы воспринято как настоящее музыкальное шоу.

Марк Твен на его сценических турах в 1890-х годах считался выдающимся автором и юмористом.

Зрители будут приятно удивлены, обнаружив, что музыка его эпохи, которая теперь называется традиционной музыкой, обеспечивает возможность в шоу для долгого пения, чтобы выдвинуть на первый план чудесные, остроумные, юмористические рассказы Твена.

Драматические куски взяты прямо из самых известных книг Твена, в том числе "Гекльберри Финна", " Тома Сойера " и " Это в черновик".