Музыка со словами Марка Твена

1-02-2014 in: Новости

Пианистка Жаклин Шваб имеет кое-что общее с писателем Марком Твеном.

 

Шваб исполнила саундтрек к документальному фильму Кена Бернса " Марк Твен ", который был показан на PBS.

В пятницу 7 февраля в Культурном центре Марка Твена в Incline Village, она снова собирается встретиться с Твеном, на этот раз в лице МакЭвой Лейн, отметило издание Chautauquan Невада, который изображает Марка Твена в течение почти 30 лет.

Шваб и Лэйн решили объединиться для " Америки Марка Твена " - мюзикальной, биографической и с чувством юмора программы, что берет аудиторию от Ганнибала, штат Миссури, и реки Миссисипи на Гавайи - и останавливается на протяжении всей жизни путешествие Твена.

Лейн смотрел документальный фильм о Твене и около года назад , подошла Шваб с предложением о выполнении программы вместе.

" Она сделала музыку для документального фильма , а затем сделала компакт-диск Америка Марка Твена", сказал Лейн . "Я предполагал, что это будет сотрудничество и мы поработаем наде ее музыкой в моей программе, поэтому я позвонил ей . Она живет в Массачусетсе , и она сказала, что должна заехать на Западное побережье в феврале . Таким образом, мы выбрали дату 7 февраля ".

Лейн сказал, что он рад работать со Шваб, которая обеспечила музыку для многочисленных документальных фильмов, в том числе и для 10 производственных Кена Бернса для PBS.
Узнать все что нужно о том как работать с Китаем на Оптим консалт, optim consult отзывы Китай.

"Я очень рад ", сказал он . "Я уверен, что ее музыка будет давать ( Твену ) словам крылья. "

Мероприятие назначено на 7 вечера в Культурном центре Марка Твена и Токката Гуттмана Music Hall, 760 Mays бул. , Incline Village . Билеты стоят $ 20 и количество мест ограничено, поэтому необходимо резервировать по телефону 775-833-1835.