Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Поиски семейных корней привели к Марку Твену

Поиски семейных корней привели к Марку Твену

26-06-2014 in: Новости

Начиная собирать историю своей семьи, женщина даже и не подозревала, что это приведет ее к любимцу Америки, талантливому писателю Марку Твену.

Американка Сьюзен Бейли в 20ть лет поняла, что женщина, которая растила ее как собственная мать, не является ее биологической матерью.

Сьюзен решила начать собственное небольшое расследование, и найти свою маму. Она искалаее в течении 50 дней. Бейли провели тест собственной ДНК. То, что она выяснила просто шокировало ее.

Сьюзен говорит, что уверена, она является дочкой Нины Клеменс Габрилович, единственной правнучкой Марка Твена. Нина Клеменс известная алкоголичка и хулиганка, но других потомков у Марка Твена нет.

Исследователи Марка Твена не нашли никаких записей о том, что у Нины были дети.

Генеалогия же говорит, что Сьюзен 90% праправнучка Сэмюеля Клеменса, известного всему миру как Марк Твен.

Генеалог, который работал с Бейли, уверен, что правда откроется на 100% тогда, когда Сьюзен найдет сертификат о рождении или появится возможность сделать ДНК тест ближайшему родственнику Марка Твена.

Бейли говорит, что когда она была маленькой, то встречала свою кузину, которая утверждала, что дядя был близким родственником Марка Твена.

Генеалог начал собственное расследование, и нашел в одном из музеев вещи, которые принадлежали Габрилович. В том же музее, в подвале, хранились некоторые личные фото семьи Клеменс. Бейли увидела фотографии, и определила, что один мужчина на фотографии ее отец.

Бейли и генеалог решили, что просто обязаны написать книгу о жизни потомков Марка Твена, даже если окажется, что Бейли не дочка Нины.

Известно, что Нина умерла в возрасте 55 лет от передозировки барбитуратов и алкоголя. Ее мать умерла в 1962 году, на четыре года раньше, чем дочь.

Музейные работники скептически относятся к Сьюзен. К ним каждый день приходят «наследники» Марка Твена.