Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Кто получит премию Твена?

Кто получит премию Твена?

28-05-2014 in: Новости

Кто получит премию Твена?В этом году самым смешным комиком признан телеведущий, любимец американской публики, Джей Лено. Тем не менее, многие критикуют жури за то, что именно Лено получит премию. По их мнению, это просто оскорбление всего комедийного стиля.

Джея Лено критикуют за его богатство, за дешевые шутки, к нему придираются за неудачную роль в «Вечернем Шоу» Конана ОБрайена.

Защитники Лено говорят, что ничего предосудительного в коллекционировании дорогих машин нет, если он может позволить их себе.

Они так же сравнивают тех, кто получал награду ранее. Тина Фей и Эллен Ди Дженерес также не являются образцами праведных комиков.

Тем не менее, мир постоянно наводняют новые технологии, появляются новые тренды, мода меняется. Критики говорят, что Лено, как настоящий динозавр вечерних эфиров, утратил свою связь с современности. Его обогнал Леттерман, который прекрасно знает, как позвонить по скайпу к очередной знаменитости в прямом эфире. Диван Джонни Карсона предпочли креслу возле стола Лено, ведь после эфира с Карсоном у новеньких актеров может начаться восхождение по карьерной лестнице.
Самые увлекательные игры для мальчиков вы найдете на сайте http://playshake.ru. Игры там собраны как по тематике, так и по жанрам, а так же сортированы по любимым действующим персонажам. Ваш ребенок сможет не только играть на компьютере в интересную для него игру, но и проводить время с пользой, развивая моторику и память.

Стэнд-ап представления теперь можно увидеть не только в нескольких городских кофейнях. Для этого существует интернет канал ютуб.

Лено был королем эфира в 80-е. Постепенно он начал терять свою остроту и оригинальность.

Джей Лено всегда говорил правду. Безусловно, правда не всегда бывает смешной, она бывает обидной для многих. Лено не брезговал рассуждать о политике. Он не замолкал с первых годов президентства Барака Обамы. Многие стали избегать его взглядов на политику, считая, что Лено должен продолжать вести развлекательное шоу.

И все же. Лено, за долгие годы работы, заслужил награду Марка Твена, которого тоже частенько критикуют за политические взгляды.