Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Холбрук уже 60 лет Марк Твен

Холбрук уже 60 лет Марк Твен

9-06-2014 in: Новости

Холбрук уже 60 лет Марк ТвенОдиссея по Американски. Хроники из жизни Хела Холбрука, исполняющего роль Марка Твена.

Этот актер играл одну роль всю свою жизнь. Он играл в шоу одного актера более 60-ти лет. Его шоу называется «Марк Твен Сегодня!». Оно принесло ему престижную награду Тони в 1966 году, а позже и номинацию на Эмми.

Хел не останавливается долго на одном месте. Со своим шоу он разъезжает по всей стране, давая представления в каждом городе. Он несколько раз объезжал всю Америку, давал концерты в каждом из 50 штатов. Хел демонстрировал шоу как в Америке, так и за ее пределами, в 20 других странах.

Выступления Хела смотрели пять американских президентов. Все они остались в восторге от того сколько красок принес актер в классические произведения Марка Твена «Приключения Тома Сойера» и «Приключения Гекельберри Финна».
Если вам нужно купить матрас 160х200 недорогообращайтесь в МатрасЦентр, где вам предложат только лучшие матрасы, идеально подходящие под все ваши требования.

Сейчас Холбруку 89 лет. Он уверен, что именно Марк Твен заставляет его подниматься с кровати каждое утро. Холбрук играет роль Марка Твена более 20 раз в год. Несмотря на то, что эту роль Холбрук играет уже 60 лет, он продолжает восхищаться писателем. Хел считает, что Марк Твен вдохновляет его, давая ему возможность посмотреть своими глазами на то, что происходит в современном мире.

К юбилею Холбрука будет выпущен документальный фильм о нем: «Холбрук/Твен, Американская Одиссея».

Фильм будет вскоре показан на одном из фестивалей в Лос-Анджелесе. В фильме будут показаны те моменты, когда Холбрук уже в образе Марка Твена, и те, когда он готовится стать Сэмюелем Клеменсом.

Так же в фильме будут показаны личные взаимоотношения актера и его семьи, его друзей. Фильм был снят по настоянию третьей жены Холбрука, которая вскоре умерла.