Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Мистический тур с Марком Твеном

Мистический тур с Марком Твеном

30-06-2014 in: Новости

Туры с привидениями и всякой мистикой в последнее время просто очень популярны по всему миру. Не обошли они стороной и поклонников творчества Марка Твена.

 

Теперь всем желающим туристам предлагают посетить экскурсию по дому с приведениями от Марка Твена в Хартфорде.

Туристы заранее хотят знать, смогут ли они увидеть женщины в белом?

Если вы поклонник Марка Твена или привидений, или же сразу обоих, вы должны были слышать о том, что его особняк в Хартфорде признан настоящей обителью призраков.

Дом и музей Марка Твена предлагают необычный тур наполненный мистикой и привидениями. Тур длится с 6 до 9 вечера. Этот тур очень уникальный сам по себе. Гостям предлагают после захода солнца пройтись по дому Марка Твена, зайти в крыло для слуг, а также посетить подвал, который обычно закрыт для посещений.

Тур сфокусирован на том, что бы дать посетителям больше информации о мрачных мистических историях эпохи Марка Твена, рассказать страшилки, связанные с этим домом, а также о мистике в жизни писателя.

Тем не менее, это не будет одной из тех экскурсий, где на вас будут прыгать всякие штуки из шкафа. Экскурсия прежде всего познавательная. Каждый сможет узнать о сверхъестественном в жизни Сэмюеля Клеменса. Недаром ведь сам Марк Твен был очарован историями о приведениях. Он и сам любил их рассказывать. Писатель знал много подобных рассказов от рабов, в доме его дяди, который находился в Миссури.

В этом доме Марк Твен прожил лишь семнадцать лет. После того, как одна из дочек Твена умерла в возрасте 24 лет, семья оставила дом и переехала.