Новое произведение от Марка Твена

31-07-2014 in: Новости

Не удивляйтесь, все именно так как вы прочитали. Марк Твен и после своей смерти остается по прежнему на гребне популярности в Америке. Похоже, что время не властно на любовью американской нации к своему знаменитому писателю, остроумному Марку Твену.

Ведь недаром же, Марк Твен обычно подписывал свои письма Марк Твен, Америка. Почтальоны всегда приносили письма именно по адресу к писателю Сэмюелю Клеменсу.

Несмотря на то, что сам Марк Твен был личностью одиозной, а его высказывания до сих пор у многих вызывают обиду. Марка Твена не раз обвиняли в расизме. Он по прежнему остается любимцем публики.

Теперь же читатели смогут наконец то получить очередную порцию занимательных историй от Марка Твена.

Все дело в том, что Гордон Харрисон, ученный – исследователь, нашел первую версию книги «Принц и Нищий», которую Марк Твен издал в 1882 году.

В магазинчике Харрисона хранятся самые разные предметы. Антикварная лавка известна местному населению тем, что в ней можно найти настоящую ногу мумии или же лапу Тираннозавра Рекса. Теперь же там можно найти первую копию издания «Принц и нищий».

Харрисон очень доволен своей находкой. Он говорит, что он изначально очень хотел заполучить в свою коллекцию что-то от Марка Твена. И даже не ожидал, что ему попадется на глаза именно эта книга. Ему хотелось, что бы у него было что-то от писателя за пределами музея.

Харрисон предлагает всем посетить магазинчик, где можно будет почитать первую повесть, и при желании даже купить ее. Стоит книжка 9000 долларов.