Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Возможные автомобили Твена

Возможные автомобили Твена

1-08-2014 in: Новости

Возможные автомобили ТвенаМы хотели бы попытаться угадать любимую марка автомобиля Марка Твена.

Для нашего упражнения здесь, будем считать, что Марку Твену сейчас приблизительно 70 лет, как показано на фотографии выше, и он находится в самом разгаре своей популярности. Будем также считать, что он в значительной степени заинтересованный в автомобилях "обыватель", а не любитель высокого класса роскошных автомобилей.

Кабриолеты

Учитывая тот факт, что автомобили эпохи Твена были почти все с открытым верхом транспортные средства, мы можем с полным основанием предположить, что кабриолет будет в пределах фаворитов Марка Твена для транспортного средства. Кроме того, так как единственный автомобильный клуб, который можно найти с именем Марк Твен это клуб Корвет, мы можем предположить, что по крайней мере, поклонники Марка считают, что «Корвет будет его выбором кабриолета».

Седаны

Даже при всем при этом, тем не менее, Марк Твен будет нуждаться в повседневном автомобиле. Тот, в котором он бы ездил или возили бы его друзья друзья на ежедневной основе. Это усложняется тем, что мы должны учитывать гибкий ум писателя, его веселый нрав, чтобы помочь нам найти правильный автомобиль.

Новый Ford Fusion представляет собой красивый автомобиль и хороший выбор на каждый день для среднего человека, поэтому водить его не будет сложно и самому Марку Твену. Вероятно, у него будет красный цвет. Это будет соответствовать его личность наверняка.

Внедорожник

Но подождите. Марк Твен был немного авантюристом, хотя, по правде говоря, большую часть своих приключений он черпал из окон поезда, когда он добрался до величественной возрастной группы. Тем не менее, мы не можем сбрасывать со счетов его любовь к подпрыгиваниям, как выше цитата говорит, так что давайте посмотрим на некоторые внедорожники.