Школа Марка Твена оценит детей

8-08-2014 in: Новости

Школа Марка Твена оценит детейОказывается, что бы заставить молодежь, привыкшую мерить все чужими лайками и смайликами в соц сетях, сформировать мнение о школе Марке Твене, нужно перед этим показать им пример, оценив все как нужно.

Чарльстон (JG-TC) – Воспитанники из местного детского садика, которые собираются в будущем поступать в начальную школу Марка Твена в Чарльстоне для учебы в 2014-15 учебном году должны приложить массу собственных усилий. Ведь нужно будет провести оценку знаний будущих учеников до начала школы, в соответствии с нормами для данного школьного округа.

Чиновники заявили, что они собираются сделать поощрение для маленьких будущих учеников, которые должны будут пройти специальные тесты. Тесты были придуманы не для того, что бы травмировать психику маленьких детей. Они созданы для того, что бы помочь распределить будущих учеников по классам в зависимости от их склонностей в обучении. На пятницу уже были назначены предварительные встречи с родителями и учениками школы. Родители должны будут зарегистрировать своих детей именно в том классе, который территориально находится близко к их дому. Но безусловно можно будет выбрать место по желанию родителей.

Студенты, которые не получают оценку при регистрации должны будут пройти через процесс оценивания в школе на следующей неделе, сообщили чиновники. Оценка, как предполагается, займет 10-15 минут.

Заседание Регистрационного комитета будет проходить в Чарльстонском кафетерии средней школы с 8 часов утра до трех часов в обед сегодняшнего дня. Так же можно будет обратиться с вопросами на следующий день.