Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Выставка в Ганнибале дает новую жизнь рассказам Марка Твена

Выставка в Ганнибале дает новую жизнь рассказам Марка Твена

4-09-2014 in: Новости

Ганнибал может научить вас о всех деталях из биографии Марка Твена и его знаменитых книг, но вы можете быть заинтересованы в двух работах Марка Твена, что в настоящее время повторно рассказывают, как никогда раньше.

Представьте себе, если бы он написал спин-офф к знаменитым Приключениям Гекльберри Финна; история, в которой вы узнаете больше о Джиме, товарище Гека в поисках свободы от рабства.

Представьте, не более того – что это именно то, что вы найдете в Путешествие Джима, части центра свободы Гекльберри Финна.

"То, что мы узнали в последней автобиографии Сэмюэла Клеменса, что персонаж Джима основан на жизни реального человека по имени Даниэль Куорлз, который на самом деле жил и умер здесь в Ганнибале", сказала Фэй Дант, исполнительный директор Центра Свободы.

Первый афроамериканский музей истории в Ганнибале предоставляет новый взгляд на работу Твена.

"Джим это такой тип персонажа, с которым Самюэль Клеменс хотел быть сам отождествленным, он хотел основывать историю Джима на реальной истории жизни, жизни некоторых членов его семьи", сказаа Дант.

"И тогда мы идем к разговору о жизни афроамериканцев Ганнибала в 19-м и 20-м веках в Ганнибале".

С помощью экспозиции музея, вы можете узнать о всех аспектах афроамериканского наследия Ганнибала, тема, которую многие не могут понять, является одной из крупнейших вкладов Твена в американскую литературу.

"Твен является первым белым автором, который дал афроамериканскому рабу - имя, семью, голос, и сделал его центральным персонажем в этой очень оживленной истории об оскорбительных отношениях и дружбе двух лиц, которые были отчасти сроднены жаждой свободы", добавляет Дант.