Бристольский музей нанимает куратора из Дома Марка Твена

5-09-2014 in: Новости

Патрисия Филиппон покидает пост главного куратора Дом Марка Твена в Хартфорде, чтобы взять новую работу в американском музее часов в Бристоле. Информация об этом появилась на доске объявлений в музее утром понедельника.

Филиппон покинет руководящую должность в одном из самых известных исторических памятников Хартфорда, чтобы стать исполнительным директором музея часов в Бристоле.

В своей новой работе, она будет управлять отделением музея, которое уже имеет верных и преданных поклонников. Американский музей часов ведет обширную коллекцию исторических часов, со многими из них связана история пионеров американской часовой промышленности, которые действовали в Бристоле, Томастоне и окрестных городах в 1800-х и начале 1900-х.

"Богатый опыт, который Патти может принести в наш музей с его историческими связями с городом Бристоль и часовым сообществом, будет иметь решающее значение, как мы намечаем наш курс на будущее", сказал Президент Говард Коэн в заявлении на доске объявлений в музее.

Майкл Никастро, казначей платы, сказал, что привлечение Филиппон из дома Марка Твена может помочь всем в Бристоле наладить связь вместе с другими музеями.

"Несмотря на то, это небольшой город, Бристоль имеет хорошую базу известных и / или исторически значимых музеев - Музей Carousel, представьте музей Нации и Бристольское историческое сообщество - которые способствуют культурному имиджу и экономической базе области," сказал Никастро.

"Вместе с Патти, которая приехала к нам из того, что можно назвать как «высшая лига» музеев в Доме Марка Твена, с ее опытом и уровнем работы мы надеемся, что улучшиться не только отделение Часового музея, но может быть стимулом для других прекрасных мест Бристоля".