Книжная ярмарка Марка Твена обрела место

9-09-2014 in: Новости

Десять лет назад, постоянно расширяющаяся библиотека имени Марка Твена объявила о том, что ежегодная книжная ярмарка переносится в другой новый дом, где она продолжает процветать и по сегодня. Каждый выходные Дня труда, Общинный центр Реддинга становится раем для влюбленных в книги, с колоссальными коллекциями подаренных сокровищ, тщательно организованных и размещенных практически на каждом квадратном дюйме здания.

Но болезнь роста продолжается. Завтра, когда 54-я ежегодная книжная ярмарка от Библиотеки Марка Твена откроет свои двери, клиенты будут иметь еще больше места для осмотра книг. В связи с увеличением количества и категорий книг, организаторы добавили палатку у самых дверей на ярмарке. "Даже при использовании потенциала каждого места в Общинном центре Реддинга, имея так много пунктов для продажи означает, что нужно дополнительное пространство, которое обеспечивают палатки ", сказала координатор книжной ярмарки Джин Вендсчух. "В палатке будет расположен уголок коллекционера номер 2, где мы положили романы в мягких обложках, и книги по медицине. Мы надеемся, что наши завсегдатаи найдут те сокровища, которые они ищут, и наши преданные добровольцы с нетерпением ждую продажи всей нашей коллекции".

Команда сортировщиков и оценщиков книжной ярмарки особенно взволнована предложениями в этом году. Огромные пожертвования более 3000 томов на протяжении всей жизни одного книжного коллекционера привело к ряду вновь созданных категорий и исключительных названий. Основные моменты включают окружающую среду и природу, музыку: Оперу / Джазз/ Мюзиклы Бродвея, Индейцы и Западная граница, Железные дороги США, Гражданская война в США и Холокост.