Новшества на ежегодной ярмарке книг имени Марка Твена

12-09-2014 in: Новости

"Уникальной будет в этом году хорошая коллекция книг по разведке США на Западной границе, о ковбойской жизни, и западная литература", сказала давний эксперт на этой книжной ярмарке Джейн Хэмилтон Мерритт. "Для тех, кто заинтригован индейской историей и культурой, ярмарка предлагает возможность получить необычные и важные книги. Меценаты должны проверить книги по истории Ближнего Востока и вовлеченности США там. Книги по президентов США изобилуют в этом году, как и книги по Второй мировой войне. Как обычно, доступны и коллекционные наборы, в том числе некоторые от Чарльза Айвза".

Пол Вайсман назначает цены и восстанавливает ценные издания для книжной ярмарки и будет продавать их в коллекционном углу. Основные сокровища ярмарки будут включать в себя десятки первых изданий, подписанных авторами, подлинное первое издание Д. Г. Лоуренса «Любовник леди Чаттерлей», первое издание Марка Твена «По экватору», и подписанное первое издание Роберта Фроста «Вы тоже пришли». Ознакомиться с некоторыми книгами этого года можно на официальном веб-сайте библиотеки Марка Твена.

Виниловые пластинки опять выставлены для продажи; приношения, которые не были частью выставки в течение не менее десяти лет. Адрио Ваннони, который занимается сбором виниловых пластинок в течение 25 лет, помог выполнить эту инициативу. Записи для ярмарки были выбраны на основе трех классификаций: пластинки, которые действительно коллекционные (нетронутое состояние записи и рукава, художественно интересный рукав, необычайное музыкальное качество и / или в некотором роде уникальные записи), те, которые представляют интерес для слушателей, и те, которые сделаны для распространения на массовом рынке.