Новая постановка по Марку Твену

26-09-2014 in: Новости

Новая постановка по Марку ТвенуШутки маленького города, домотканый юмор и искрометные чувства приходят к Театру Фэллон Хаус из репертуара Сьерра в Колумбийском городском парке с 26 сентября по26 октября. Приносит оживление в однообразную жизнь города комедия Марка Твена "Убийство, Тайна и Брак".

Показанный в Дирлике, Миссури, музыкальный номер привносит исторические чувства в Колумбию и должен радовать зрителей, стремящихся насладиться вкусом остроумия легендарного юмориста Марка Твена.

Твен написал оригинальный рассказ для Atlantic Monthly в 1876 году как часть предлагаемого конкурса среди 12 выдающихся писателей. Идея заключалась в том, чтобы дать свой сюжет на заготовку с участием таинственного незнакомца и убийство, каждому из авторов-участников (Генри Джеймс был среди них) и публиковать версию каждого автора. Схема никогда не имела продолжения, и история просто закончилась на этом. Это всплыло раз в 1945 году, затем в 2001 году в музыкальной версии Аарона Познера, соучредителя и директора резиденции Arden Theater Company в Филадельфии, чуть позже. Познер пригласил известного композитора Джеймса Сагга написать романс, госпел и цыганский джаз. Деннис Джонс предпочитает вместо того, чтобы его актеры играли на музыкальных инструментах, интегрировать музыку в историю. Скрипки, гитары и фортепиано в сочетании дадут оживленное настроение пьесе. Джонс также помогал отбирать игроков, а городской пейзаж Дирлик. Вся постановка имеет деревенское качество, и сцена будет выглядеть немного как танцевальный зал 1800-х годов.