Марк Твен подарил вдохновение писательнице

3-10-2014 in: Новости

Марк Твен подарил вдохновение писательницеКогда, писательница, автор романов Римские Тайны Кэролайн Лоуренс взялась за рассказы о Диком Западе, она просто влюбилась в мудрость и тонкий юмор Марка Твена.

Как и каждый ребенок, растущий в Америке, она читала Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна. Мне они показались очень хорошими, но я их не слишком полюбила.

Британский исторический автор Мэри Рено подсадила меня на чтение «Книги, которая изменила мою жизнь". (Нет, это не ее название, оно на самом деле звучит как Остатки Вина) Эта книга вдохновила меня изучать греческий, затем латинский.

Эта книга, отослала меня из Калифорнии в Кембриджский университет, чтобы изучать классику. Эта книга до сих пор приводит меня в восторг, поскольку я даже преподавала латынь в Лондоне для школьников. Эта книга является причиной, по которой я начала писать свою собственную историческую беллетристику в Серии: Римские Тайны. Но после того как я написал семнадцать полнометражных томов тайн, два тома мини-загадок, путеводитель, и некоторые книги-опросники, не говоря уже о спин-офф Римских Тайн, серии Скрижали, я думала, что это было время, когда я должна переехать в новые исторические пастбища. А для этого, мне была нужна новая муза, чтобы вдохновить меня.

Я хотела создать несколько книг о Диком Западе, потому что я люблю пустыни, перестрелки и одиноких ковбоев (или индейцев) верхом на своих верных лошадях, уносящихся в закат. Я думала, что это может быть весело, чтобы начать писать мои книги в Неваде, которая до сих пор на Западе, и до сих пор довольно дикая. Вы все еще можете играть в азартные игры, носить при себе заряженный пистолет и пойти в серебряные шахты, и там до сих пор есть салоны с распашными дверями, тротуарами, и лошадьми.