Марка Твена снова публикуют

15-10-2014 in: Новости

Сегодня мы знаем Марка Твена, как автора американской классики, такой как "Приключения Тома Сойера" и его продолжение, "Приключения Гекльберри Финна". Но в свое время, Твен был спорным сатириком и популярным общественным деятелем, путешествовал по миру и помогал исцелить страну после Гражданской войны Америки с его содержательными мудростями, байками и юмором.

Новая работа опубликована Little, Brown и компанией в сотрудничестве с Библиотекой Конгресса показывает, почему Твен остается столь же актуальным, как он был в свое время. С живыми повествованиями и 300 визуальных драгоценных камней, обнаруженных в коллекции Библиотеки, "Марка Твена Америка: Праздник в словах и образах" Гарри Л. Кац раскрывает длительное воздействие, которое автор сделал на американскую культуру-и наоборот.

Написание был лишь одним аспектом богатой жизни Твена. Он был также речным пилотом Миссисипи, Калифорнийским золотоискателем и экстраординарным оратором. Кац показывает нам многие стороны Твена через редкие иллюстрации, старинные фотографии, карикатуры и более. Сопроводительный текст, который обогащается с отрывками из романов Твена и текстами, написанными во время путешествия, ставит Твена в историческом контексте. Через буквы, политические карикатуры, фотографии и две иллюстрированные линии, "Марка Твена Америка" предлагает уникальный взгляд на жизнь одного из самых любимых юмористов Америки и освещает литературную, общественно-политическую жизнь в стране во время своего пребывания.

Кац является бывшим куратором главой в Отделе фотографий Библиотеки. Он является автором "Herblock" и соавтор "гражданской войны Sketch книг" и «Бейсбол Americana».