Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Уголок писателя в Хартфорде

Уголок писателя в Хартфорде

25-11-2014 in: Новости

Уголок писателя в Хартфорде"Жизнь на Миссисипи" началась в Хартфорде.

По правде говоря, классика 1883 года - это смесь мемуарных и путевых очерков - засияла более 20 лет назад, когда ее автор, Самуэль Лэнгорн Клеменс, работал на реке, на пароходе из родного штата Миссури, учился принимать глубину в реке и руководство лодки через пресловутые повороты и на мелководье. Но книга, которая выявила источник псевдонима Клеменса - Марк Твен, безопасную глубину - ожила в особняке в самом сердце Коннектикута.

В этом доме, где Клеменс жил с 1874 по 1891, автор также написал свой ​​шедевр, "Приключения Гекльберри Финна", "Приключения Тома Сойера", и многие другие произведения. И в то время как эти романы могут сосредоточиться на жизни на Юге до Гражданской войны, пребывание в Доме Марка Твена и музее дает представление о воображении и остроумии человека, которого Уильям Фолкнер назвал «отцом американской литературы».

Просмотр начнется в прилегающем к особняку музее. Открыт в 2003 году, музей представляет собой введение в жизнь Клеменса, его сочинений, и его влияние, в комплекте с видео Кена Бернса. Суровое современное здание также предоставит некоторые экспонатов на эти темы (этой осенью, главная временная тема дома сфокусируется на спиритизме, который был одним из прочных интересов Клеменса), кафе, зал для мероприятий, и хорошо снабженный книгами сувенирный магазин. Это место, с которого начинается экскурсия по самому дому, ведущая через современное здание Викторианской эпохи красоты по соседству. (Экскурсии единственный способ увидеть дом; цены включают в себя вход в музей.)