О книгах про Твена

10-03-2015 in: Новости

О книгах про ТвенаДве новые книги сразу же перемещают Марка Твена, он же Сэмюэл Клеменс, в подымающуюся, разрывающуюся Америку, которую он любил и критиковал. Очень хорошо иллюстрированная книга "Америка Марка Твена: Праздник в словах и образах" от Гарри Л. Каца и Библиотеки Конгресса США, с острым предисловием Льюиса Лэфема, открывает перед читателями красочные картины первых годов жизни Твена.
Она продолжается до реки Миссисипи, о чьей поверхности и глубине Твен однажды написал в своей книге, как о «новой истории, которую можно рассказывать каждый день».
А для того, что бы видеть, какая погода ожидается в любом выбранном вами городе, нужно установить лишь wetter widget code.
Он находится на указанном адресе. 
Книга описывает и документирует жизнь Марка Твена в серии литографий, гравюр, вырезок из газет и потрясающих фотографий, на многих из которых отражен молодой Клеменс, а также фотографий таких его современников, как Фредерик Дуглас, Уолт Уитмен и Джей Пи Морган. Также в изобилии являются иллюстрации из различных публикаций Твена, и кроме того, на первой полосе его карикатуры - есть особенно противный мультфильм Сьюзен Б. Энтони - наряду с картинами Едварда Майбриджа и Льюиса Хайна, а также малоизвестной Томас Наст с живописными картинами беспорядков в Нью-Орлеане 1866 года.

После ее выхода в свет, книга "Америка Марка Твена" попала под критику за то, что, как говорят некоторые специалисты по Твену, был допущен ряд ошибок и отсутствуют или неточны атрибуции и Библиотека Конгресса недавно выпустила заявления о намерении "исправить причиненные в результате проблемы" в любых предстоящих изданиях.

Автор, после многих часов и лет работы, начал воспринимать Марка Твена слишком близко.