Музей Марка Твена снова оживает

12-05-2015 in: Новости

Музей Марка Твена снова оживаетПричиной тому, что в музее нашего любимого американского писателя Марка Твена снова зазвучат голоса тетушки Рейчел и самого гения, стало возвращение двух именитых исполнителей, чтецов книг и рассказов Сэмюеля Клеменса.

Двум талантливым исполнителям не раз уже доставались заслуженные награды от общества актеров, ученых, биографов Марка Твена. Но они не устают самосовершенствоваться, и по прежнему любят давать концерты поклонникам писателя.

Подражатель Марку Твену, актер Джим Уодделл возвращается в дом-музей, где провел все свои детские годы на то время еще не известный миру писатель и еще на один сезон будет исполнять "Отступление Марка Твена". Джим начинает свои представления с 7 мая в галерее музея, центральном зале.

Этот актер более чем 30 лет изображает Марка Твена. За это время выступления Уодделла не перестают быть такими же интересными и злободневными и смешными. "Отступление Марка Твена" будет проходить в 4 вечера каждый четверг по воскресенье до конца октября.

"В значительной степени, наша национальная идентичность была подделана в печи гражданской войны и роль Миссури была жизненно важной и уникальной" сказал Уодделл в своем интервью прессе "Молодой пилот парохода по имени Сэм Клеменс столкнулся в начале своего жизненного пути с равными частями нежелания и трепетом перед войной. Хотя его усилия не имели практически никакого влияния на исход сражений, перспектива, с которой он столкнулся, породила очень увлекательный конфликт вне времени в его собственной голове ".

Заказать билеты на выступления можно на сайте, посвященном Марку Твену.