Новый сезон для Марка Твена

20-05-2015 in: Новости

Новый сезон для Марка ТвенаИсторические исполнители начинают свои выступления в музее Марка Твена 6-7 мая.

Награжденная не одной премией, рассказчица Глэдис Коггсвелл возвращается 6 мая в дом-музей Марка Твена, где он провел свое детство в качестве тети Рейчел в его рассказе "Правдивая история, дословно повторяется, как я слышал это".

Коггсвелл будет выступать в галереи музея на 120 Н, Главной улице. Она дает концерты, начиная со среды и до субботы, с мая по октябрь, в 10 часов утра, 10:30 утра, 1 вечера и 1:30 вечера.

Музейная рассказчица в резиденции выступает в качестве "тети Рейчел", бывшей рабыни чье настоящее имя было Мэри Энн Корд, домашней прислуге в Эльмире, Нью-Йорк.

Однажды вечером, Мэри Энн напомнила Твену о том, какая может быть жизнь в качестве рабыни, которая разрывается от скорби, будучи отдельно от мужа и детей на аукционе. Твен написал свою историю и опубликовал его в Atlantic Monthly в 1874 году.

Как любимица СМИ, динамические выступления Коггсвелл, семинары и речи были показаны по телевидению и высоко оценены. Она девять раз становилась получателем премии Миссури, как Мастер-Рассказчик и будет снова награждена в мае этого года на 2015 выпускной церемонии Университета Миссури-St. Луи и Совет кураторов университета Миссури с докторской степенью в гуманитарных науках, Honoris Causa.

DVD-диски из "Правдивой истории" доступны для продажи в музейных магазинах подарков и онлайн. Для получения дополнительной информации о предстоящих событиях, необходимо посетить официальный сайт музея. Каждый желающий сможет выбрать для себя саму интересную экскурсию по доступным ценам.