Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Девочка семи лет читала по пятьдесят книжек в мес. на протяжении года

Девочка семи лет читала по пятьдесят книжек в мес. на протяжении года

16-03-2012 in: Новости

Израильская девочка по имени Ноа Пурис за г. прочитала шестьсот книжек и заполучила звание самого читающего жителя Иерусалима. Семилетний "книжный червь" заявляет, что в действительности по подсчетам ошиблись и она взяла в библиотеке более тыс. разных книжек. По её словам, она читала ежедневно перед сном до 1/2 12-го ночи, и по выходным целыми днями.
В муниципалитете Иерусалмарк твенима проходил опрос, по которому решили узнать, кто из жителей города больше всех читает книжки. И благодаря этому мир обнаружил эту удивительную девочку. В процессе обзора библиотечных картотек находились люди с парой сотен взятых за г. книжек, однако столько, сколько у Ноы Пурис, не было ни у кого. В среднем у жителей Иерусалима было не больше нескольких десятков книжек в год.

Ноа научилась читать когда ей было четыре года и с того момента не проводит без книжки и дня. А в это время её ровесники играют в компьютерный игры и глядят телевизор,а эта девочка читает. Хотя девочка не только лишь целыми днями читает - у неё есть друзья, она играет с ними после учёбы, как и все, ходит в школу и имеет свои увлечения.