Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Шутки Марка Твена

Шутки Марка Твена

23-09-2013 in: Новости

Марк Твен за свою бурную жизнь успел освоить такие профессии как продавец, паромщик, солдат, шахтер, журналист, преподаватель, редактор, изобретатель, юморист, автор и издатель.

 

Он был также первым американским писателем-знаменитостью, чтобы проложить путь «брендингования» себя и своей работы, в соответствии с мнением Джудит Яросс Ли, профессором коммуникативных исследований в Университете Огайо, в своей недавно опубликованной книге из Университета штата Миссисипи, Твен Марка.
Если вам нужна гостиница в центре Петербурга, тогда посетите обязательно отель для солидных людей. Именно на указанном сайте вы сможете подобрать себе лучший свободный номер, пообщаться с администрацией.

"В традиционном анализе значения Твена, литературоведы, как правило, считают, что юмор Твена принадлежит к тривиальной популярной культуре 19 века, писания с диалектом, мистификацией и высокой морали, в то время как его темы, особенно касающиеся расы и политики, принадлежат к более серьезным 20-го века литературным канонам ", говорит Ли.

Она считает, что это слишком общая дихотомия, которая не признает вклад Твена в американский юмор и культуру в обоих веках.

"Сэмюэл Клеменс адаптировал 19-го века комическую традицию в растущие культурные тенденции 20-го века способами, которые имели популярность и экономический успех в свое время, и в надежде поднять американский юмор и культуру десятилетий в будущее", говорит Ли. "И его комическое вложение остается продуктивным и по-прежнему выгодно сегодня."

Клеменс - чья жизнь натянута вокруг двух столетий, начал и завершил свою творческую карьеру во время последовательных появлений кометы Галлея в 1835 году и 1910-году, величал себя как Марк Твен через его опубликовали статьи, рассказы, романы, эссе, и даже три запатентованных изобретений.