Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Поле для гольфа Марка Твена ждет историческое событие

Поле для гольфа Марка Твена ждет историческое событие

18-08-2014 in: Новости

Обновленный вход в главное здание клуба Марка Твена «Поле для гольфа» будет открыт для публики в течение субботнего празднования Дня первого урожая, которое будет проходить на поле для гольфа.

Этот район был отремонтирован, чтобы обеспечить формальное расположение, чтобы продемонстрировать историю поля для гольфа от Дональда Росса, который владеет и управляет Городом Эльмира. Фотографии, сохраненные на чердаке, которые ухудшились в течение долгого времени, были перенесены в цифровую форму и восстановлены B & C Фото в Эльмире и сейчас висят в восстановленном выставочном зале.

"Я думаю, что это отличный способ сохранить всю эту историю, конечно, которая на протяжении многих лет была пропущенной", сказал Адам Августин, профессионал по гольфу и менеджер. "Он сохраняет эту историю на поле для гольфа и держит его в капсулу времени".

Эта история включает профи, которые играли в гольф выставках в ходе всей истории, начиная с середины 1960-х до середины 1970-х, в том числе Джек Никлаус, Арнольд Палмер, Ли Тревино, Гери Плейер, Дуг Сандерс, Ленни Уодкинс, Лаура Бо, Гарольд Хеннинг, Брюс Девлин , Тони Жаклин и Рэй Флойд.

Августин сказал, что ему было 14 лет, когда Тревино сыграл на этом поле в 1978 году "Это было потрясающе. Это стало отличной рекламой для поля, которое начали замечать все жители города", сказал он, добавив, что было "много волнения, много ожидания, много подготовки к выставке".

Джон Корси является частью почти полувековой истории поля. Он начал работать на поле для гольфа в 1947 году и трудился на нем в течение 16 лет. Он был третьим смотрителем поля для гольфа, с 1963 по 1985.