Актер Хэл Холбрук воскрешает Марка Твена к жизни

24-10-2014 in: Новости

Актер Хэл Холбрук воскрешает Марка Твена к жизниЗаточенный в течение последних 60 лет, Хэл Холбрук сегодня выполняет свою персональную выставку в Истоне, в котором он воплощает американскую икону Марка Твена.

Холбрук выполняет "Марк Твен Сегодня вечером!" в 7:30 вечера в Государственном театре.

Скорее воспроизведение, чем инсценировка, Холбрук говорит он использует соответствующие текущие события для шоу, говоря через призму характера и чувствительности Твена, чтобы держать свое шоу своевременным.

"Спектакль был первоначально о человеке с большим чувством юмора, поставившим на человека без чувства юмора, такая была шутка" говорит Холбрук. "Публика его получила(шутка), прежде чем я сделал", говорит Холбрук.

В "Марке Твене Сегодня вечером," Холбрук поднимает такие темы, как религиозные права, глобальное потепление, и другие заголовки на передней странице новостей.

Для создания каждого шоу, Холбрук говорит он "разрабатывает новый материал и потом старается сделать выбор на основе определенной темы".

Холбрук – ветеран среди актеров театра, кино и телевидения, - говорит, он увлекся правдивостью и смыслом сатиры и юмора Твена. Холбрук говорит, что шоу родилась из финансовой необходимости в 1954 году во время учебы в колледже, и было действительно успешно до сих пор.

"Я был в таком отчаянии, чтобы получить хлеб на столе, у меня не было ничего, никакой возможности его заработать" Холбрук говорит о его ранних годах, как молодой актер с женой и ребенком, живя в Нью-Йорке старался изо всех сил держаться. "Мы были успешными, а затем был шестинедельный ребенок, и не было работы. Необходимости. Вот так и произошло шоу Марк Твен».