Бессмертные произведения Марка Твена на сцене

28-10-2014 in: Новости

Бессмертные произведения Марка Твена на сценеРежиссером новой пьесы, поставленной по Марку Твену, стал Джозеф Арнольд.

Всем поклонникам театра, а также творчества Марка Твена рекомендуется сходить на спектакль, пока еще не поздно.

В эти выходные, Департамент Кэл Стейт Фуллертон театра и танца представит "Он мертв?", искрометную комедию Марка Твена, адаптированную Дэвидом Айвзом, которая рассказывает о бедном художнике, который симулирует свою смерть, чтобы получить больше денег для его художественных работ.

Джозеф Арнольд, почетный профессор театрального искусства и бывший декан в колледже искусств, направляет игру по своему вкусу и художественному виденью.

Предыдущие направляющие работы Арнольда включают CSUF производств "менеджер" и "Grasmere", который проводили в центре Джона Ф. Кеннеди исполнительских искусств в Вашингтоне, округ Колумбия

Актерский состав "Он мертв?" состоит из следующих мастеров своего дело: Коннора Дугарда, который играет Чикаго; Дэн Кейлбач, как Князек; Исаак Ибарра, Просо; Джейк ЛаРоса, Папа Леру; Эветта Торрес, Мари Леру; Челси Харви, Сесиль Леру; Адриан Маркес, О Шонесси; Рикки Абилец, Андре Бастьен; Мелисса Хейвуд, Батильда; Шониа Кит,как Кэрон; и Мигель Кастеллано в различных ролях.

Хотя Твен написал пьесу в 1898 году, она не была до 2003 года опубликована. Только в 2003 году пьесу было разрешено издать в печати. Марк Твен несмотря на то, что писал достаточно давно, до сих пор является одним из самых актуальных авторов, которого горячо любят и ценят как на его родине, в США, так и далеко за пределами страны.