Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Клеменс дает концерт

Клеменс дает концерт

19-11-2014 in: Новости

Клеменс дает концертСамуэль Лэнгорн Клеменс, возможно, и покинул нас в 1910 году, но его дух оживет в воскресенье в универсалистской унитарной церкви Тованда.

Клеменс, более известный под псевдонимом Марк Твен, в лице преподобного Джима Кетчама, занимает центральное место в Церкви и представит свои взгляды из его ранней жизни, когда он рос с пропагандой рабства и человеческого отношения с Богом.

Кетчам был Твеном во время краткой живой презентации, с белыми волосами и усами, а также в кремовом костюме и красном галстуке. Он начал с воспоминаний о молодости с братом, играя в траве и бросая золотые осенние листья. Он читал подробности ранней жизни Твена в Ганнибале, штат Миссури, как только Твена мог бы это сделать; с выдержками из нежной прозы своей автобиографии, и широкой, подробной разборкой по фразам.

"Я знаю, на вкус арбуз, который оказался у меня честным путем, и я знаю, вкус арбуза, который был приобретен благодаря искусству. Оба обладают отличным вкусом, но опытный человек может отличить, который вкуснее всего", читал Кетчам.

Презентация вкратце рассмотрела основные моменты долгой жизни и карьеры Твена, в том числе его любви к речному делу и переезду в Калифорнию с мечтами разбогатеть с золотой лихорадки. Писатель затем сделал остановку в Сан-Франциско, где он начал карьеру с ручкой и бумагой, как газетный репортер. Работа взяла его обратно на восток в Вашингтон, и он затем начал свою карьеру как романист.

Марк Твен писал американскую классику "Приключения Тома Сойера" и "Приключения Гекльберри Финна", а также "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура".

Твен также был хорошо известен своей критикой в ​​адрес организованной религии. Он заявил, в своих работах, что он был поражен, что люди создали эту идею Неба, где все люди созданы равными, но в то время как здесь, на Земле, мы не можем так поступать.