Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Речка создавшая Марка Твена

Речка создавшая Марка Твена

14-11-2014 in: Новости

Речка создавшая Марка ТвенаДля того, что бы полностью понять Марка Твена, что бы разобраться более глубже в его произведениях, вам прежде всего нужно отправиться в прекрасный городок Ганнибал, который расположился на Среднем Западе, у речки Миссури.

Именно там, Марк Твен создавал своих первых самых известных персонажей, там он получал вдохновение, которое потом использовал всю жизнь, и именно там, он придумал себе свой знаменитый псевдоним.

В городе есть множество экспонатов, скульптур, музеев посвященных жизни Марка Твена. Так же, в музее, который раньше был домом Твена, есть сведения о том, что хотел сказать Марк Твен, описывая приключения Гекльберри Финна и его друга, сбежавшего раба Джима. В семье Твена было вполне нормальным, как и на всей территории Южных Штатов иметь раба. Марк Твен никогда не задумывался над этим ранее.

Но один случай заставил его думать дважды об этом, когда он пожаловался своей матери на одного мальчика, который пел и смеялся не переставая. Она ответила со слезами на глазах, что ребенок раба никогда не увидит свою мать снова, и, по крайней мере, когда мальчик пел, "это показывало, что он не вспоминает об утрате".

Город, река

Для небольшого города (население 18 000), Ганнибал предлагает хорошую еду. Можно покушать в Бистро, 207 Н. В-пятых, которое имеет доброжелательное обслуживание и ужин по меню, которое включает рыбу, стейк и блюда средиземноморской кухни. Бистро является давним заведением в Ганнибале, и названо оно в честь Ла Бинна клуба города, где Твен выступал, во время его последнего визита в Ганнибал в 1902.