Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Город Марка Твена

Город Марка Твена

18-11-2014 in: Новости

Город Марка ТвенаГаннибал, штат Миссури, окно в историю создания Марка Твена

Ганнибал, Миссури-Марк Твен жил в Ганнибале, штат Миссури, только в течение 13 лет, но многие из его самых известных рассказов были вдохновлены этой скромной красотой города на Среднем Западе. Посещение Ганнибала сегодня, с его превосходными музеями, сохраненными историческими памятниками и старыми-добрыми и популярными во всем времена антикварными магазинчиками, предоставляет возможность оценить влияние этого места, которое было при одном из самых известных писателей Америки. И, конечно, Ганнибал стоит на берегу реки Миссисипи, которая фигурировала постоянно в жизни и творчестве Марка Твена.

Дом Отрочества Твена, музей

Всего за $ 11 американских долларов у вас будет возможность взглянуть на девять исторических мест и музеев, все в пределах нескольких кварталов друг от друга. Они включают в себя фактические дома, где жили Твен и реальные дети, которые вдохновили его на создание героев Гекльберри Финна и Бекки Тэтчер в середине 1800-х годов. Вы увидите окно спальни, из которого дерзкий Твен вылезал будучи мальчиком; Вы увидите забор, который персонаж его книги Том Сойер убедил обелить других детей, когда он должен был покрасить его самостоятельно.

Вы также получите реальное представление о том, каким именно Ганнибал был когда Твен жил здесь в 1840-х и начале 50-х, и, как в то время это место кормило его воображение и чувственность. Оно не было одиноким сельским городишком; это был шумный речной город, с тремя кузнечными цехами, винокуренным заводом, табачной фабрикой и двумя скотобойнями, а свиней пасли по улицам.