Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/mark-twain.ru/engine/classes/templates.class.php on line 64 Марк Твен рассказал о своей службе

Марк Твен рассказал о своей службе

5-12-2014 in: Новости

Марк Твен рассказал о своей службеВ условиях опасности, половина отряда Марка Твена Рейнджерс, в том числе Клеменс растворилась в ночи, чтобы никогда не вернуться. Веселое эссе Марка Твена давно стало классикой и может быть найдено в любой библиотеке.

Юмористический рассказ Марка Твена, вероятно и правда был близко к истине. Клеменс ушел из армии и никогда не оглядывался назад. Летом 1861 года президент Линкольн назначил Ориона Клеменса секретарем территории Невада. Орион назначил Сэма, его младшего брата, как своего секретаря. Сэм стал репортером для территориального предприятия Вирджиния-Сити, и к 1863 году он начал подписывать свои статьи псевдонимом Марк Твен.

В настоящее время, после прочтения размышлений Марка Твена о войне, вы, конечно, спросите: "Какое это имеет отношение к Монтане?" На это может ответить исследователь жизни Марка Твена, Кен Робинсон, Марк Твен, горестный солдат Конфедерации, проносился словно вихрь через Монтану в 1895 году, представляя широкой публике свои знаменитые вечерние лекции. Выступления в Грейт-Фоллс, Батт, Анаконда, Миссолина и Елена принелис улыбки на лицах и приветствия в устах многих жителей Монтаны.

Только в Грейт-Фоллс, Твен начал колебаться и резко осудил свои собственные поступки из прошлого. Он был изнурен во время трудного дня осмотра достопримечательностей вокруг Электрического города и гигантского водопада. Это, в сочетании с шумными и поздно прибывающими покровителями, довело Твена до безумия.

В качестве определенного Рождественского приветствия исследователь делиться с публикой мыслями Марка Твена о его службе во время гражданской войны - в конце концов он был в Монтане почти так же долго, как он был в армии конфедератов.

Кен Робинсон является местным историком и автор книг "Конфедераты в штате Монтана: В тени армии Прайса» и «Край Монтана и гражданская война: Последний рубеж на поле боя."