Анализ жизни Твена

17-03-2015 in: Новости

Анализ жизни ТвенаКнига «Америка Марка Твена» является более полезной из-за собранных в ней многочисленных визуальных документов, чем фактов о жизни Твена, которые легко доступны и в других местах. Самоучка писатель-журналист, в его ранние годы Твен плыл вдоль своей любимой Миссисипи, в качестве пилота на пароходе(мы видим картинку свидетельства о том, что он может работать пилотом) до гражданской войны, когда в течение двух недель он служил в нерегулярных войсках Конфедерации (он ушел).
Затем он оказался за территории Невады, что показано в прекрасном фотографии Тимоти О'Салливана. (Мы также видим, печать территории штата Невада, приписываемая брату Твена, и несколько рисунков из «Перепиши это» книги Марка Твена о своем опыте на границе, в котором он звучит как Гек Финн.) Оставив Неваду ради Калифорнии, он работал шахтером, старателем и газетным репортером.
К тому времени он изменил свое имя на нового автора Марка Твена (речное выражение, означающее два морских сажени, или 12 футов) и в 1869 году опубликовал успешную книгу «Простаки за рубежом», непочтительный юмор про американских туристов, которых он сопровождал на исторической экскурсии в Палестину.

Во время путешествия, он увидел небольшую уютную картину Оливии Лэнгдон «Эльмир», Нью-Йорк. Твен ушел с головой в любовь к интеллектуальной, хрупкой дочери в семье, посвященной радикальным выступлениям, как отмена рабства и получение женского образования. Их счастливый брак продлился до ее смерти. Но хотя Твен и путешествовал далеко от Миссури своего детства, он никогда не выбирался из нее.