Тысячи книг к распродаже от Марка Твена

9-09-2015 in: Новости

Книжный ярмарок, названный в честь великого писателя Марка Твена видимо получил себе счастливое имя. Он пользуется успехом вот уже 55 лет.

В этом году на нем будут представлены тысячи различных книг.

Среди них будут, как старые книги, так и новые. Среди старых планируют продать несколько очень редких.

Более чем 60 000 книжек будут проданы во время Дня Труда в Америке. Это уже 55 по счету ярмарок в честь Марка Твена. Он был полностью организован сообществом Реддинга в Лоунтаун Роад.

Ярмарок начнется 4 сентября, и будет проходить с 9 утра до 6 вечера. За это время все поклонники хороших книг должны будут успеть выбрать то, что придется им по вкусу и по размеру кошелька.

Организаторы мероприятия обещают быть очень щедрыми в этот праздничный день, и даже пустить всех, кто пришел в первый час открытия ярмарка по скидочной цене в 15 долларов.

Билеты на посещение книжного ярмарка можно будет купить начиная с 7 утра того же дня. Представители книжных компаний, и просто торговцы книгами начнут раскладывать свой товар вечер предыдущего дня.

А учителя и библиотекари из школ обещают, что расскажут своим ученикам детально о том, какие книги им лучше всего купить, что им должно понравится, а какие нужны будут для школы. Представители ярмарка пообещали бесплатное угощение в виде мороженного.

В субботу и воскресенье ярмарок будет работать за пол цены. Книги будут распродаваться перед закрытием. Тем не менее, организаторы ярмарка обращают внимание на то, что многие редкие книги могут быть раскуплены в первый же день теми, кто собирает их.