Сигары Mark Twain Memoir

«Питание и сон — единственные вещи, которым нужно позволить прервать удовольствие человека от его сигары», — писал Марк Твен. Известный американский писатель и близкий друг Твена Вильям Хоуэлс вспоминал, что автор «Тома Сойера» начинал курить за завтраком и часто засыпал с тлеющей сигарой во рту. «Не знаю, сколько можно курить без опасности для здоровья, но он, видимо, курил максимум, ибо курил не переставая», — писал Хоуэлс. Марк Твен считал иначе: «Много сигар — это когда куришь сразу две». Считается, что он регулярно выкуривал 22 сигары в день, а иногда и до 40. Любой, кто знаком с Твеном по его литературному наследию, знает, что он был человеком, для которого сигары были так же важны, как и написанное слово. Однажды он заявил: «Если на небесах запрещено курить, я не пойду!» В истории сигар мало кто был более преданным курильщиком, поэтому вполне уместно, что в его честь назвали сигару.

Сигары Mark Twain Memoir No. 1 и Mark Twain Memoir No. 2 премиум-класса производят в Никарагуа. Сигары Mark Twain Memoir щедро наполнены выдержанной смесью никарагуанских длинных наполнителей Seco Ometepe, ligero Jamastran и завернуты в шелковистую пенсильванскую широколистную обертку Мадуро. Ожидайте ароматного, мягкого или среднего вкуса. В сигарах Mark Twain Memoir No. 1, завернутых в уникальную широколистную обертку из Пенсильвании, с нотами черного перца, эспрессо и кофейных зерен, используются хорошо выдержанные табаки премиум-класса с длинным наполнителем. В сигарах Mark Twain Memoir No. 2 ноты дуба, сливок и белого перца дополняют насыщенную табачную сердцевину и создают мягкое, но насыщенное впечатление, которое продлится не меньше часа. Безупречная конструкция в сочетании с изысканным профилем от среднего до полного делает Mark Twain Memoir впечатлением, которое стоит запомнить.

Кроме сигар Mark Twain, выпускается трубочный табак той же марки. Легкие ароматики Берли + Вирджиния, два вида, выпускаются в кисетах и в 100-граммовых банках.





Обсуждение закрыто.